1. Home
  2. Agências
  3. Solicitar revisão

Solicitar revisão

Eventualmente, torna-se necessária a abertura de uma revisão, que seria quando o julgamento anterior não foi aceito por uma das partes, ou ainda, quando os valores não estão de acordo com a realidade ou o esperado para a operação. Para solicitar a revisão de alguma operação, basta acessar a tela de COP’s, clicar sobre a operação desejada e selecionar Solicitar revisão.

E então será exibida uma janela onde deve ser selecionado se a revisão será feita pelo agente (interna) ou será encaminhada a CER.

Tanto na revisão interna quanto na revisão pela CER será exibida, em seguida, a mesma tela, com campo para a data de ciência da decisão, a descrição do empreendimento, o campo Razões e fundamentos para revisão da operação que pode ser preenchido manualmente pelo beneficiário após a impressão do termo ou mencionada neste campo (recomendamos a escrita sempre em primeira pessoa) e o campo Manifestação do agente de Proagro para o agente dar um parecer sobre a solicitação de revisão, se assim for necessário. Também há a possibilidade de realizar a impressão do documento 5 contendo os dados preenchidos na tela, clicando em Imprimir documento 5 (MCR), logo acima do botão de Avançar com a solicitação.

Ao anexar o documento 5 (na tela seguinte, após clicar em Avançar com a solicitação) assinado pelo beneficiário, será possível confirmar e enviar a solicitação, e então o status da operação na coluna andamento mudará para Aguardando revisão. (Veja: Acompanhando o andamento da COP)

Lembrando que caso seja necessário, é possível anexar outros documentos clicando, na mesma tela, em Adicionar outro documento.

Updated on 15 de fevereiro de 2024